Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Pages: << First Page ... 4 5 6
Kamera-Digital Forum : Tips & Tricks : fotography bagi pemula New Topic Post Reply
Poster Message
elankbiluc 

Registered:
15-02-2011

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bekasi

 
Kamera :
Canon EOS Kiss X4

Reputasi: 0

icon Re: fotography bagi pemula

quote:
argodion wrote:
sorry nih guys....
menjelang lebaran ini saya padat sekali acaranya.
Jadi nggak sempat mengulas panjang lebar.
Setelah ini saya lanjutin deh, my promise....


Wah makasih banget nih mas argo atas penjelasannya saya yang newbie jadi makin bersemangat nih untuk trus belajar

thx
15-02-2011 at 10:02 AM Post ke # 151 | Quote Reply
gavind 

Registered:
23-03-2011

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
yogyakarta

Reputasi: 0

icon Re: fotography bagi pemula

Trims info-infonya gan

____________________________
Paket Hosting | Webhosting Murah | Domain | Garvindo

23-03-2011 at 04:20 PM Post ke # 152 | Quote Reply
antonherm121 

Registered:
04-06-2013

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Canon PowerShot SX160IS

Reputasi: 0

icon Re: fotography bagi pemula

sangat berguna sekali nih untuk newbie seperti saya ..... thanks yah

____________________________
http://kliknklik.com/271-jual-kamera-camcorder

04-06-2013 at 03:16 PM Post ke # 153 | Quote Reply
alfon12 

Registered:
15-01-2015

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: fotography bagi pemula

Ayo dong di share-share lagi teknik-teknik fotografinya, saya mau belajar lagi nih , semoga ada yang respon

____________________________
Menyediakan <a rnhref www.loopphoto.com rn"> jasa rnphotobooth </a> untuk berbagai kegiatan rnseperti wedding, acara perayaan, dsb

15-01-2015 at 12:56 PM Post ke # 154 | Quote Reply
loop 

Registered:
26-02-2015

Posts: 13
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Cannon 21 mp

Reputasi: 0

icon Re: fotography bagi pemula

ikutan nyimak ah, ane lagi belajar kamera juga nih, baru mulai hobi sih karena kagum dengan hasil yang pernah ane jepret, dan ternyata hasil photonya lumayan kata expert. eh jadi mulai hobi dan mulai belajar deh, mohon ilmunya yah.. heheh

____________________________
Abadikan moment istimewa Anda dengan rnrnrnjasa photobooth LOOPPHOTO

07-09-2015 at 03:07 PM Post ke # 155 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Tips & Tricks : fotography bagi pemula New Topic Post Reply
 
Langsung ke :
Pages: << First Page ... 4 5 6

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a