Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


:: Detail Topik Forum Terbaru ::
Topik ini urut berdasarkan topik terbaru yang dibuat (bukan direply)

  New Topic Author Name Views Replies Forum Posted
[Moved] software
halo,

ada yg tahu gak, software utk digicam itu ......(more)

infitro 3790 4 Software 23-04-2003
D100 price drop
D100 price da drop ke US$ 1699 !! :D
Kapan ......(more)

bobnh078 3768 1 Nikon 21-04-2003
Perbandingan Nikon Manual dg Digital
1.Minta komentar gambar yang dihasilkan dari lensa AI Nikor 135 ......(more)
dwisetya 3625 3 Nikon 20-04-2003
Nikon Coolpix 3500 bikin kapok
Hampir semua foto yg diambil indoor/malam hari, kalau settingannya bukan ......(more)
BarbieChickenNugget 3795 22 Nikon 19-04-2003
D1x+EH4=Panas?
Numpang nanya dong,
Bener nggak kalo kita pake EH-4, sering ......(more)

tigorl 3659 1 Nikon 18-04-2003
memory stick
dimana didapatkan memory stick untuk camera sony di Surabaya, berapa ......(more)
jahja 3782 10 Memory Card dan Card Reader 16-04-2003
Tinta non-original bisa merusak printer?
Ada yg punya pengalaman pakai tinta non-original untuk ink-jet photo ......(more)
Shevy 4260 31 Printer dan Cetak 15-04-2003
Smartmedia problem..
Hi all,

saya pake camera digital Fuji FinePix ......(more)

wizard 3821 3 Memory Card dan Card Reader 15-04-2003
Canon = Soft picture ?
Disebut-sebut sebagai digicam paling sedikit ratio noise-nya, ternyata belakangan banyak ......(more)
Shevy 3823 6 Canon 14-04-2003
The best of digital camera
Kira-kira digicam merk dan type apa ya yg patut mendapat ......(more)
Shevy 4374 68 Serba Serbi 14-04-2003
Buat Nikon-mania
Buat pecinta digicam merk Nikon, saya mau tanya apakah picture ......(more)
Shevy 3869 14 Nikon 14-04-2003
Low-end camera
Udah ada yg pernah coba digicam VC-3210 keluaran Orite? Promonya ......(more)
Shevy 3771 15 Jenis Lainnya 14-04-2003
Selamat Datang di Forum Kamera Digital Indonesia
Forum ini adalah forum bersama yang membahas tentang Kamera Digital.

admin 3954 15 Pertanyaan, Tanggapan dan Saran 08-02-2003

Halaman: << Hal Awal ... 864 865 866

More Detail : Topik Aktif Terbaru | Message(s) Forum Terbaru | Topic Forum Paling Banyak Dibaca

?Detail Semua Sticky Message ?/b>

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a